Q

退会するとどうなりますか?

A

これまでの印刷履歴や保存したラベルの情報、お気に入りなどの登録データが削除され、会員限定の機能を利用できなくなります。また、退会後は別の端末にデータを引き継ぐことはできませんのでご注意ください。

その他のご質問

ご質問やお問い合わせにお答えします

商品・サービス別によくあるご質問を探す