Q

会員登録せずに「Hello」を使っています。会員登録すると印刷履歴やタイムラベルは消えてしまいますか?

A

非会員時の印刷履歴やタイムラベルは、同じ端末で新規登録することで引き継ぐことができます。登録済みのアカウントでログインすると、非会員時のデータは消去されますのでご注意ください。

その他のご質問

ご質問やお問い合わせにお答えします

商品・サービス別によくあるご質問を探す