Q

リセットボタンを押すとどうなるのですか。

A

リセットボタンを押すと本体が強制的に再起動します。登録中、編集中の名刺データは削除されますが、登録済みの名刺データに影響はありません。

その他のご質問

ご質問やお問い合わせにお答えします

商品・サービス別によくあるご質問を探す