Q

今までに検索した内容をもう一度見ることはできますか。

A

モード選択ボタンで履歴モードにしていただくと検索した履歴が各言語99件まで保存されていています。
99件を超えた場合は古いものから上書きされます。検索履歴はロックが出来ますので選択した単語をロックしておくと上書きされません。

その他のご質問

ご質問やお問い合わせにお答えします

商品・サービス別によくあるご質問を探す