初期化の操作により、本機の設定がすべてご購入時の状態に戻ります。
初期化をおこなう前に、十分に確認してください。

●:ご購入時の状態に戻ります。
-:保持されます。
※1 初期設定値に戻す「保存値復元」をおこなうときには、全文消去をする必要があります。
初期化の操作により、本機の設定がすべてご購入時の状態に戻ります。
初期化をおこなう前に、十分に確認してください。

●:ご購入時の状態に戻ります。
-:保持されます。
※1 初期設定値に戻す「保存値復元」をおこなうときには、全文消去をする必要があります。