保存値の設定を変更するときには、全文消去をする必要があります。
参照「すべての文章を消去する」
「環境設定」メニューが表示されます。
各項目の設定方法は、通常の編集機能と同じです。
参照「ラベルの見栄えをよくする(編集)」
保存値が変更され、テキスト画面に戻ります。